Что такое бады и с чем их едят

  Автор:
  236

Пусть Вас не пугает этот заголовок и не уходите так быстро с этой страницы. Может быть  в дальнейшем Вы поменяете свое отношение к биодобавкам. У меня у самой  раньше было не адекватное отношение к этому.

Был период в моей жизни,когда  я заработала  кучу любимых болячек. К традиционной медицине обращалась только в экстренных случаях, потому что  очень пугали очереди в поликлиниках, на которые уходило по нескольку часов. По этой причине моей настольной книгой тогда стал «Справочник семейного доктора» под редакцией доктора медицинских наук,профессора,член-корреспондента РАЕ и РЭА -Ю.Ю. Елисеева.

«Благодаря » этому справочнику я выискивала у себя симптомы тех или иных болячек и методы борьбы с ними.Так вот в этом справочнике есть  раздел » Нетрадиционные методы лечения, » который мне был не интересен до поры до времени. Только спустя  какое-то время  я обратила на него внимание.

Меня заинтересовала глава БАД /биологические активные добавки/ Как  мне известно из средств массовой информации,большая часть населения очень негативно относится к БАДам. Может быть в следствие своей неграмотности, может  быть в следствии того,что попадались на удочку каких-нибудь мошенников ,причин может быть много.

Так вот привожу дословную цитату из этого справочника ,что пишут профессиональные медики: » Воздействие  биологически активных добавок на организм человека многогранно и подобно воздействию обычной пищи/ т.е. осуществляются  на целые системы: иммунную, сердечно-сосудистую,нервную и др./ на весь организм человека, в отличие от фармакологических препаратов, которые воздействуют  на конкретные мишени  в органах и часто оказывают  пагубное влияние на другие органы и ткани человека .

Поэтому  биологически активные добавки можно широко использовать как в гериатрии, так и в педиатрии. » — конец  цитаты.  О том как различаются  биодобавки по механизму действия, по составу, по преимущественному воздействию на различные органы и системы  я поговорю с Вами в следующих статьях

Интересная информация? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки
Оставьте свой комментарий:
7 комментариев
  1. Хочу пожелать сокурсникам по стартапу не останавливаться в самом начале пути. Развивайте свои начинания. Ведь нет ничего лучше для хорошего начала, чем достойное продолжение пути.

  2. Татьяна Константинова

    Спасибо Ирена за пожелание.Остановиться -это значит признаться в своей слабости. а это не к лицу Дракону .Тем более мой год и я надеюсь, что он будет удачливым

  3. Что точно, то точно! Останавливаться на достигнутом нельзя ни в коем случае! Когда у меня что-то не получается, делаю просто перерыв -на день, а то и на два. В это время занимаюсь самообразованием или просто общаюсь с друзьями. А вернувшись к своему делу, с удивлением замечаю, что все получается! Татьяна, спасибо Вам за хороший пример настойчивости, выдержки и всегда позитивного отношения к делу. Это хороший пример для подрожания. Удачи Вам!

  4. Татьяна Константинова

    Спасибо Вам , Светлана за поддержку

  5. Успехов Вам! Все очень здорово у Вас получается!

  6. очень привлекательный дизайн, шрифт мелковат при написании комментов. я своих очепяток не вижу :( так что извините за мой русский ;) Сама какое то время (да что там ГОД целый) принимала дорогущие БАДЫ (600р цена для консультанта) и короче уйму денег потратила, но особого толка я не заметила. Сейчас изредка витаминками балуюсь — это тоеж БАДы

  7. Наталья, Вы какие БАДы пили? В России есть отечественные компании, где и продукт работает прекрасно и цены ниже. Мне очень нравятся БАДы. Если бы не они, из больниц не вылазила бы (и вся семья моя) Такие проблемы ушли! У Татьяны спросите, если интересно, может быть она Вам посоветует какую отличную компанию. Я знаю, что она в курсе.Желаю здоровья Вам!

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук